NOTÍCIAS


Receita com milho-verde para a festa junina

Participe do grupo de informações da Super FM no WhatsApp! Clique Aqui

Pamonha Doce

Ingredientes:

  • Grãos de 12 espigas de milho-verde

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 200 ml de água

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 1 pitada de sal

  • Palhas de milho e barbante para embalar

  • Água para cozimento

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador os grãos de milho com a água até formar um creme.

  2. Adicione o coco ralado, o açúcar e bata novamente.

  3. Distribua a massa nas palhas, amarre com barbante.

  4. Cozinhe em água fervente por cerca de 40 minutos.

  5. Retire com escumadeira e sirva quente.

Pamonha com Queijo Coalho

Ingredientes:

  • Grãos de 10 espigas de milho-verde

  • 10 tiras de queijo coalho

  • 200 ml de óleo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 pitada de açúcar

  • Palhas de milho e barbante para embalar

  • Água para cozimento

Modo de preparo:

  1. Bata os grãos de milho no liquidificador até obter um creme liso.

  2. Coe a mistura e transfira para um recipiente.

  3. Misture o óleo, o sal e o açúcar.

  4. Recheie as palhas com a massa e uma tira de queijo coalho em cada.

  5. Amarre com barbante e cozinhe em água fervente por 30 minutos.

  6. Retire e sirva ainda quente.




26/06/2025 – Super FM

COMPARTILHE

SEGUE A @SUPERFM89.1

(47) 3653-1883

radio_89fmclientes@hotmail.com
Whats Comercial (47) 9 9262-6534  Whats Ouvinte (47) 9 9105-1089  Papanduva – SC

NO AR:
FURDUNÇO