MENU
NOTÍCIAS
Receita com milho-verde para a festa junina
Participe do grupo de informações da Super FM no Whats
App!
Cliqu
e
Aqui
Pamonha Doce
Ingredientes:
Grãos de 12 espigas de milho-verde
2 xícaras (chá) de açúcar
200 ml de água
1 xícara (chá) de coco ralado
1 pitada de sal
Palhas de milho e barbante para embalar
Água para cozimento
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os grãos de milho com a água até formar um creme.
Adicione o coco ralado, o açúcar e bata novamente.
Distribua a massa nas palhas, amarre com barbante.
Cozinhe em água fervente por cerca de
40 minutos
.
Retire com escumadeira e sirva quente.
Pamonha com Queijo Coalho
Ingredientes:
Grãos de 10 espigas de milho-verde
10 tiras de queijo coalho
200 ml de óleo
1 colher (chá) de sal
1 pitada de açúcar
Palhas de milho e barbante para embalar
Água para cozimento
Modo de preparo:
Bata os grãos de milho no liquidificador até obter um creme liso.
Coe a mistura e transfira para um recipiente.
Misture o óleo, o sal e o açúcar.
Recheie as palhas com a massa e uma tira de queijo coalho em cada.
Amarre com barbante e cozinhe em água fervente por
30 minutos
.
Retire e sirva ainda quente.
26/06/2025 – Super FM
COMPARTILHE
VOLTAR
SEGUE A @SUPERFM89.1
Facebook
Instagram
Twitter
Whatsapp
Youtube
(47) 3653-1883
radio_89fmclientes@hotmail.com
Whats Comercial (47) 9 9262-6534 Whats Ouvinte (47) 9 9105-1089 Papanduva – SC
NO AR:
FURDUNÇO
AO VIVO
A RÁDIO
ENTREVISTAS
CLASSIFICADOS
NOTÍCIAS
PODCAST
PROGRAMAÇÃO
PROMOÇÕES
×